YOGANSU

道の駅:薪窯の「火入れ」

LINEで送る
Pocket

 

 

ナポリからやって来た新しい薪窯の水分を抜き乾燥させます。

 

 

約10日間、毎日徐々に時間を伸ばしながら、薪窯を温めていきます。

 

 

火入れ初日の様子をお届けします。

 

 

 


 

 

《RESTAURANT  YOGANSUよりお知らせ》

 

薪窯小屋完成までの期間、「薪窯焼きピッツァ」のメニューの種類を絞ってご提供しています。

また、ピッツァのご提供時間も以下の通り短縮しています。

 

【ピッツァ提供時間】

10:00~17:00(通常)

10:00~16:00(現在)

 

何卒よろしくお願いします。

 

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

関連記事RELATED ARTICLE

YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?

しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right
PAGE TOP