YOGANSU

道の駅【10月のパスタ】

LINEで送る
Pocket

 

まだ暑いとか涼しくなったとか、あれこれ言っている間に今日から10月。あっという間に年末を迎えそうです。

 

さて、今月のパスタのご紹介です。

 

「冬瓜と自家製豚肉の燻製のカルボナーラ」

 

地元産の冬瓜と自家製豚肉の燻製に、卵黄とパルミジャーノ・レッジャーノのみで仕立てた本格ソースを合わせたパスタ。

 

とろっと食感の冬瓜と濃厚ソースの相性抜群です。

 

とろける美味しさ、贅沢な味わいのカルボナーラ、本日より始まります!

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?

しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right
PAGE TOP