秋の土用に…
先日「YOGANSUの梅干し 第二弾」になる梅を天日干ししました。
社長が通りすがりに「なんこれ!すご!」と思わず二度見してしまうほど大粒の梅(大和町産)です。
夏に干した第一弾とまた味や食感が変わりそうで、漬け上がりがとても楽しみです!
前の記事へ
先日「YOGANSUの梅干し 第二弾」になる梅を天日干ししました。
社長が通りすがりに「なんこれ!すご!」と思わず二度見してしまうほど大粒の梅(大和町産)です。
夏に干した第一弾とまた味や食感が変わりそうで、漬け上がりがとても楽しみです!
前の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right