YOGANSU FARM便り 籾摺り完了!
今年の籾摺り、完了!!
※籾摺り(もみすり)とは…収穫した米を乾燥させた後、もみ殻を除いて玄米にする作業
先日の道の駅の定休日に、社長とスタッフ2人で作業を行いました。
今年は雨が少なく稲の管理も大変でしたが、しっかりいいお米が出来ています。
自然の恵みに感謝…。
前の記事へ
次の記事へ
今年の籾摺り、完了!!
※籾摺り(もみすり)とは…収穫した米を乾燥させた後、もみ殻を除いて玄米にする作業
先日の道の駅の定休日に、社長とスタッフ2人で作業を行いました。
今年は雨が少なく稲の管理も大変でしたが、しっかりいいお米が出来ています。
自然の恵みに感謝…。
前の記事へ
次の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right