『YOGANSUのお酒』新酒の販売に向けて…。
今年の新酒のラベルに、お米の収穫年”2022”を1枚1枚手作業で押印しました。
「葡萄」が主役のワインのように、「米」が主役の日本酒というコンセプトを体現するために、お米の収穫年が今年のヴィンテージです。
2023、24、25…と続いていく『YOGANSUのお酒』。
日本酒でテロワールとヴィンテージを味わう…という私たちの挑戦を、応援よろしくお願いします!
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今年の新酒のラベルに、お米の収穫年”2022”を1枚1枚手作業で押印しました。
「葡萄」が主役のワインのように、「米」が主役の日本酒というコンセプトを体現するために、お米の収穫年が今年のヴィンテージです。
2023、24、25…と続いていく『YOGANSUのお酒』。
日本酒でテロワールとヴィンテージを味わう…という私たちの挑戦を、応援よろしくお願いします!
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