道の駅【10月のパスタ】
まだ暑いとか涼しくなったとか、あれこれ言っている間に今日から10月。あっという間に年末を迎えそうです。
さて、今月のパスタのご紹介です。
「冬瓜と自家製豚肉の燻製のカルボナーラ」
地元産の冬瓜と自家製豚肉の燻製に、卵黄とパルミジャーノ・レッジャーノのみで仕立てた本格ソースを合わせたパスタ。
とろっと食感の冬瓜と濃厚ソースの相性抜群です。
とろける美味しさ、贅沢な味わいのカルボナーラ、本日より始まります!
前の記事へ
次の記事へ
まだ暑いとか涼しくなったとか、あれこれ言っている間に今日から10月。あっという間に年末を迎えそうです。
さて、今月のパスタのご紹介です。
「冬瓜と自家製豚肉の燻製のカルボナーラ」
地元産の冬瓜と自家製豚肉の燻製に、卵黄とパルミジャーノ・レッジャーノのみで仕立てた本格ソースを合わせたパスタ。
とろっと食感の冬瓜と濃厚ソースの相性抜群です。
とろける美味しさ、贅沢な味わいのカルボナーラ、本日より始まります!
前の記事へ
次の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right