YOGANSU

今日は『籾摺り』🌾

LINEで送る
Pocket

 

今日は月に一度の定休日。

 

午後から社長&副駅長の2人で、9月に刈った米「和みリゾット」の籾摺りを行いました。

 

来年のお酒の仕込みまでは、しっかりと温度管理をして保存します。
今年収穫の「和みリゾット」を使ったレストランメニューのリゾットやティエッラは、近々復活予定!

 

お楽しみに🍚

 

﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏

〖online shop〗https://yogansu.shop/
〖LINE〗https://lin.ee/Ao4tIO4 

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?

しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right
PAGE TOP