9月のパスタのご紹介
まだまだ残暑がきびしいですが、夜は涼しい日もあり、ようやく夏の終わりが見えてきたような気がしています。
さて、遅ればせながら月替わりパスタのご紹介です。
9月は『地元産のかぼちゃとサルシッチャのクリームパスタ』
夏に収穫された地元産のかぼちゃを丁寧に裏ごししたソースに、サルシッチャ(豚の腸詰)を合わせた食べ応えのあるパスタ。
かぼちゃの甘みとクリームソースの濃厚な味わいに、バルサミコ酢が味に厚みを持たせます。
爽やかな余韻を残す味のアクセントは、自家栽培のローズマリーです。
かぼちゃ×サルシッチャの旨味たっぷり、絶品パスタ。
ぜひお召し上がりください!
〖online shop〗https://yogansu.shop/
〖LINE〗https://lin.ee/Ao4tIO4
前の記事へ