月替わりパスタのご紹介
10月になり、秋風が気持ちの良いこの頃。
今月は実りの秋を感じる食材を贅沢に使った
『秋の茸と栗のクリームパスタ』
イタリア産ポルチーニと今が旬のほっくりとした食感の地元産栗、コクのあるクリームソースに広島県産無農薬レモンの香りが爽やか。
香り高いポルチーニと栗の組み合わせが極上のパスタを、ぜひお召し上がりください!
*茸は産直市場の茸、栗はイタリア産栗に変更となる場合があります。
前の記事へ
次の記事へ
10月になり、秋風が気持ちの良いこの頃。
今月は実りの秋を感じる食材を贅沢に使った
『秋の茸と栗のクリームパスタ』
イタリア産ポルチーニと今が旬のほっくりとした食感の地元産栗、コクのあるクリームソースに広島県産無農薬レモンの香りが爽やか。
香り高いポルチーニと栗の組み合わせが極上のパスタを、ぜひお召し上がりください!
*茸は産直市場の茸、栗はイタリア産栗に変更となる場合があります。
前の記事へ
次の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right