YOGANSU

「タウン情報誌Wink」9月号掲載のおしらせ

LINEで送る
Pocket

 

誌面では「YOGANSUの酒」プロジェクトについて紹介いただきました。

 

「YOGANSUの酒」はレストランにて期間限定でグラスでの提供を行っています。
季節のリゾット『「YOGANSUの酒」の酒粕と釜揚げしらすのリゾット』は日本酒の原料米でもある和みリゾット(リゾット専用米)と酒粕を使用しているため、ペアリングが絶妙です。

 

詳しくは今月号をチェック🌾
ぜひこの機会に米の旨味とテロワールの違いをご堪能ください。

 

 

  

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

関連記事RELATED ARTICLE

YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?

しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right
PAGE TOP