道の駅【5月のパスタ】
すっかり新緑の季節。
5月は「春の味覚といえば…」な旬の山菜『筍(たけのこ)』が主役のパスタです。
「採れたて筍と燻製オイルのペペロンチーノ」
シャキシャキとした食感が魅力の採れたて筍をたっぷりと使い、スモークグレープシードオイルとオレガノで香りづけしました。
具材はシンプルながら、燻製の香りが筍の旨味をぐっと引き立てる絶品ペペロンチーノです。
ぜひお召し上がりください!
前の記事へ
次の記事へ
すっかり新緑の季節。
5月は「春の味覚といえば…」な旬の山菜『筍(たけのこ)』が主役のパスタです。
「採れたて筍と燻製オイルのペペロンチーノ」
シャキシャキとした食感が魅力の採れたて筍をたっぷりと使い、スモークグレープシードオイルとオレガノで香りづけしました。
具材はシンプルながら、燻製の香りが筍の旨味をぐっと引き立てる絶品ペペロンチーノです。
ぜひお召し上がりください!
前の記事へ
次の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right