YOGANSU

道の駅【5月のパスタ】

LINEで送る
Pocket

 

 

すっかり新緑の季節。
5月は「春の味覚といえば…」な旬の山菜『筍(たけのこ)』が主役のパスタです。

 

 

「採れたて筍と燻製オイルのペペロンチーノ」

 

シャキシャキとした食感が魅力の採れたて筍をたっぷりと使い、スモークグレープシードオイルとオレガノで香りづけしました。

 

具材はシンプルながら、燻製の香りが筍の旨味をぐっと引き立てる絶品ペペロンチーノです。

 

ぜひお召し上がりください!

コメントは受け付けていません。

LINEで送る
Pocket

関連記事RELATED ARTICLE

YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?

しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right
PAGE TOP