11月のパスタのご紹介

秋晴れで空気が一段と澄んで、気持ちの良いこの頃です。
さて、今月のパスタは
『酒粕チップスとピスタチオクリームのリングイネ』
イタリア産のピスタチオペーストと広島県産のミルクで仕上げた濃厚なクリームソース。アクセントに少し辛みのあるサラミを加えました。
自社開発した日本酒「YOGANSUの酒」の酒粕チップスとピスタチオの食感が新しい、秋のYOGANSUプレミアムパスタです。
こっくりしたクリームソースが美味しい季節🍂
ぜひ、お召し上がりください!
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
〖online shop〗https://yogansu.shop/
〖LINE〗https://lin.ee/Ao4tIO4 
前の記事へ