和みリゾット。出穂しました!
来年のYOGANSUの日本酒になる「和みリゾット」の穂が出ました。
開花している穂もちらほらあります。
今年は大和町大草沖田9241番地のお米のみで醸した「OKITA9241」を企画して話題を呼びましたが、来年は更に新しい田圃が加わる予定です。
その名も「KAWABASAMI8259」。
テロワール(≒自然環境)の違いで、日本酒の味はどのように変わるのか?
今から楽しみです!!
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来年のYOGANSUの日本酒になる「和みリゾット」の穂が出ました。
開花している穂もちらほらあります。
今年は大和町大草沖田9241番地のお米のみで醸した「OKITA9241」を企画して話題を呼びましたが、来年は更に新しい田圃が加わる予定です。
その名も「KAWABASAMI8259」。
テロワール(≒自然環境)の違いで、日本酒の味はどのように変わるのか?
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