道の駅 【夏限定ピッツァ】大和牛のジェノベーゼソースと夏野菜のピッツァ
夏限定ピッツァのご紹介
「大和牛のジェノベーゼ(煮込み)と夏野菜のピッツァ」
地元の「大和牛」を煮込んだジェノベーゼソースに地元産の夏野菜、モッツァレラとリコッタチーズ、ンドゥイヤ(豚の辛みペースト)、レモンの皮をトッピング。
(トッピングのレモンは、なくなり次第バジルに変わります。)
爽やかなリコッタチーズと3日間煮込んだ大和牛すじ肉の旨味たっぷりソース、夏野菜、そこに辛みのあるンドゥイヤが加わって、まさに味の4重奏。
とにかく絶品です!!
6月~8月までの3か月間限定ピッツァです。
お見逃しなく!
前の記事へ
次の記事へ