来年の「OKITA9241純米酒」の原料米の苗
三原のテロワールとお米を味わう純米酒「OKITA9214」。
来年の原料米となる「和みリゾット」の苗がコレです!
元気に育ちましたあ。
通常の日本のうるち米に比べてかなり大きい苗です。
18日の「田植」でまたご報告します!
前の記事へ
次の記事へ
三原のテロワールとお米を味わう純米酒「OKITA9214」。
来年の原料米となる「和みリゾット」の苗がコレです!
元気に育ちましたあ。
通常の日本のうるち米に比べてかなり大きい苗です。
18日の「田植」でまたご報告します!
前の記事へ
次の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right