道の駅 【3月のパスタ】
3月のパスタのおしらせ
「大和牛のジェノベーゼソースと大和芋のフリット」
大和牛のバラ肉にワインとトマトを加えて、
3日間じっくり煮込んだジェノベーゼソース。
大和町の特産品「大和芋」のフリットは、
外はさくっと中ほくほく。
絶品ソースと絡んで、ん〜うま〜!
贅沢な味わいのパスタです。
前の記事へ
次の記事へ
3月のパスタのおしらせ
「大和牛のジェノベーゼソースと大和芋のフリット」
大和牛のバラ肉にワインとトマトを加えて、
3日間じっくり煮込んだジェノベーゼソース。
大和町の特産品「大和芋」のフリットは、
外はさくっと中ほくほく。
絶品ソースと絡んで、ん〜うま〜!
贅沢な味わいのパスタです。
前の記事へ
次の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right