道の駅【2月のパスタ】
「大和町産小松菜のジェノベーゼ」
寒い時期にぐっと甘味を増した旬の「大和町産小松菜」をジェノベーゼソースに仕立てました。
たっぷりトッピングしたパルミジャーノ・レッジャーノのコクが小松菜の旨味を引き立てます。
小松菜のジェノベーゼソースがなんとも絶品で、今月も見逃せないパスタです。
ぜひお召し上がりください!
前の記事へ
次の記事へ
「大和町産小松菜のジェノベーゼ」
寒い時期にぐっと甘味を増した旬の「大和町産小松菜」をジェノベーゼソースに仕立てました。
たっぷりトッピングしたパルミジャーノ・レッジャーノのコクが小松菜の旨味を引き立てます。
小松菜のジェノベーゼソースがなんとも絶品で、今月も見逃せないパスタです。
ぜひお召し上がりください!
前の記事へ
次の記事へ
YOGANSUの商品で暮らしに「しあわせ」を少しだけ増やしてみませんか?
しあわせはこちらから しあわせはこちらから arrow_right